Ми палені вогнями
23.02.17

daria-snow:

Мои глаза закатываются каждый раз, когда какой-то хороший знакомый парень или хуже того - друг, начинает говорить или чаще писать о невозможности нашего дальнейшего взаимодействия. И совсем неважно, как часто мы видимся: раз в год или же не видимся вообще, неважно, как часто мы переписываемся: раз в месяц или раз в неделю. Итог всегда один: прости, извини, так надо или моя женщина совсем потеряла голову. И теперь хочет отрубить еще твою. В принципе, это касается всех людей обоих полов, но вот с противоположным такое случается довольно часто. С женским не случалось ни разу. Да и мужчины своих девушек к подругам, как правило, не ревнуют. В общем, все из-за чего? Конечно же, из-за неадекватно ревнивых баб. Без них никуда. Они повсюду. Портят мне жизнь. Не шибко портят, но вносят свои коррективы однозначно. 

- Милочка, ну если мы общаемся на протяжении 2х с твоим принцем, а чаще и поболее лет, неужели ты думаешь, у меня не было шанса его соблазнить и захомутать. Ну что за истерики и ультиматумы? Зрелая любовь и зрелые отношения ультиматумов не терпят, пора бы это уже осознать к твоим-то годам. А если у тебя недоверие к партнеру и проблемы с самооценкой, настоятельно советую обратиться к психологу или семейному консультанту. Хотя, как я вижу, большинству не поможет уже ничего. Упертые, блять, истерички. Ни зла, ни мата не хватает.

Более того почти все мои межполовые дружеские отношения начинались с подката, я не отрицаю, но потом вовремя осознавши свой, так скажем, исключительно умственный интерес и отсутствие полового друг к другу, решали все-таки дружить.

Так что, уймитесь женщины, сохраняйте спокойствие и адекватность.